Поздравление с зимой

Я поздравляю Вашу светлость с чудесным праздником зимы!
Пусть будет счастье бесконечно, а в нем, конечно же, и мы!
Пусть Вас любовь крылом затронет холодным вечером слегка,
Пусть от любви лишь будут стоны, а боль пусть будет далека!
Пусть Вам за вычетом обид даруют сладкое прощенье,
И, потеряв свой скромный стыд, купайтесь в радости забвенья!
Ну что ещё Вам пожелать в такой красивый зимний вечер?
Хочу я крепко Вас обнять, и жду скорее с Вами встречи!


Рецензии