Романс о любви

Почему то опять на душе стало плохо.
Почему то опять я иду и грущу.
Мгновенье назад ты сказала со вздохом –
Никуда я тебя не отпущу.
Минуту назад я промолвил со вздохом –
Никуда я тебя не отпущу.

Белым снегом зима мне путь устилает,
Блеском холодным пленяя, маня.
Все печали мои в тишине засыпают,
Просто знаю, что ты живешь для меня.
Все тревоги мои в пустоту улетают,
Просто знаю, что я живу для тебя.

Я признаюсь, порой, мне тебя не хватает.
Серости будней замкнется вдруг круг.
Только жизнь, как свеча, моя медленно тает,
И не дарит тепло, и не светит вокруг.
Только мне тебя так совсем не хватает,
Ты сейчас не со мной, мой преданный друг…


Рецензии