Чуть-чуть

От тебя до меня два часа самолетом,
От меня до тебя - пропасть жизни во лжи,
Я по тонкому льду скроюсь за поворотом,
В отраженьях зеркал ускользну- не держи.
Мне ещё бы хоть раз в руках твоих греться,
Мне ещё бы хоть раз отыскать к тебе путь,
Да закончится бал- смолкнет главный оркестр...
Ты меня ревновал - мне ж ещё бы чуть-чуть...

июль 2017


Рецензии