зачем куда-то ехать топать

***
зачем куда-то ехать топать
когда есть интернет вай-фай
когда в душе энергий ропот
похерит времени профайл
.
когда всё по херу напрасна
попытка сделать что-нибудь
когда неясно то что ясно
и не напрасен всякий путь
.
или напрасен смотрит солнце
на полусгнившие плоды
просвета лествицы оконца
надежды веры борозды
.
какую вспахивает плугом
оратай что принёс не мир
но меч разлада вздора друга
покуда безучастных дыр

18.07.2017(22–31), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии