безумно скучаю

только здесь и сейчас закрываю глаза
представляю тебя в полумраке
вижу образ твой нежный
собою маня, мой самый родной человечек
я хочу что б скорее закончилось все
я хочу вновь в объятьях тонуть
губ касаться и преданной быть
и мечтать с тобой о лете
просто жить просто быть
просто рядом с тобой
приезжай поскорее молю
я уже слишком долго хожу без тебя
мой родной до боли в коленях..
p.s- otakov


Рецензии