Элен Винтер

Элен Винтер

...И, волоча за собой три ножки, раздавленная наполовину лобковая вошь Элен Винтер, ползла, она ползла, чтобы из последних сил о себе заявить. Тянулся от её живота пищевод, оставляя белый след на паркете, её раздавили грубым ботинком, раздавили безжалостно, но вошь так отчаянно пыталась обратить на себя внимание.. При свете электрической лампочки стали очень заметны её бока, покрытые нарослями и небольшими колючками, вошь Элен ползла, ползла поскуливая, выдавливая из себя слова: "Вы мне неинтересны, я пришла вам сказать, как вы мне неинтересны..."

Вошь была матёрая, матёрая не в смысле особой кусючести, а в смысле, что её сложно было вывести, кусать за лобок она уже не умела, а сосать не знала как, поэтому вошь Элен просто присутствовала и щекотала лапками волосы, перепрыгивая с одного мужского лобка на другой..

Она визжала, пыталась быть интересной хотя бы своим щекотанием, слова "интересно" и "неинтересно" стали любимыми и частоупотребляемыми вошью..

... Она свято хранила обиды.. Когда три года назад назвали её бездарной, когда она, чистая и прекрасная, явилась признаваться в любви, с восхитительным произведением по её мнению, и тут так жестоко - БЕЗДАРНО!

О, сколько она пережила унижений, о, сколько она пережила наглого, холодного мужского отвращения..

И произошёл тот момент, который Вошь назвала "Момент истины", тот момент, когда вошь решила мстить изо всех своих вшивых сил. Сил было мало, а вот вшивости у вши было много....

И вошь, собрав всё своё лобковое наследие, все те мысли и воспоминания о мужских лобках, старательно пустив слюни, приняв устрашающую позу, вздыбив задние лапки, решила, что готова пойти в атаку. Она была готова мстить, за эти влажные дни совокупления мужчин с женщинами, за то, когда она была и осталась только Вошью на лобке очередного любимого..

Элен вцепилась своими лапками в волосы, опять старалась укусить побольнее, но увы... Увы, зубы были сточены, жаль, но потерялась вшивая кусючесть.. "Всё пропало" - подумала Лена, - Я уже не Элен, я просто унылая Лена..

Очевидность превосходила иллюзии страха, негативные иллюзии, расчёты не наихудший случай - мир лобковой вши Лены перестал быть пёстрым, всё стало серо, и вот тогда, в этот момент, Вошь Лена закричала - ты, ты, ты, я ... И мысли оборвались, она упала и была раздавлена ботинком..

Вше Лене было даже немного приятно осознавать, что она раздавлена хорошим дорогим итальянским ботинком ручной работы.. Но факт, что всё.. ВСЁ!.. на вошь Лену обрушился не столько болью, сколько позором..

...И, волоча за собой три ножки, раздавленная наполовину лобковая вошь Элен Винтер, ползла, она ползла, чтобы из последних сил о себе заявить. Тянулся от её живота пищевод, оставляя белый след на паркете...


Рецензии