Приходи на закате

Ты ушла но оставила запах волос,
Запах тела, вкус губ . . . .
Как ты пела на кухне моей в бирюзовом халате !
Страсть и нежность твою испытать на себе мне пришлось
Воздух дышит тобой ! Ты вселенной была час назад
Приходи на закате.

Даже простынь, любимая чёрная простынь моя
Часть тепла твоего мне несёт ничего не тая.

Да, сегодня я болен тобой и лежу я в больничной палате
А лекарство моё это ты,приходи на закате.

Я тебя обниму, поцелую и что-то ещё покажу
И опять на любимую простынь свою положу

И я снова в твоём, утону аромате
Только ты не забудь, заглянуть на закате.

А ты будешь лежать и светиться в лучах заходящего солнца
И вселенная снова ко мне на мгновение вернётся.

Ответ:

Я конечно прийду и открою тихонечко дверь
Только жди, только знай, только помни меня, ну а самое главное - верь

Верь в меня и во всё что тебе говорю
И за встречу с тобой я вселенную благодарю.

Я конечно прийду - на тебя как всегда посмотрю
Страстью, нежностью, ласками вновь я тебя одарю.

Я конечно прийду на закате и встречу с тобою зарю
Только ты никогда не пытайся меня привести к алтарю.


Рецензии