для дамы сердца

Я алкоголем залевал свою душенку
Поил вином усталого себя
Веня во всем совсем невинный случай
Я так любил, что было, то прошло..

Вы так прекрасны моя дива
Вы идеал, вы божество
Пусть вы для многих так игривы
Удел оставить вас, для слабоков..
Ах сердце чаще стало биться, вы знаете прекрасно с каждым днём,
Как губите своим вы ожиданьем,
Усталого мальчишку с котелком..

И я пытался, видет  бог клянусь пытался, стучась в закрытое окно
До вас родная достучаться
Все бесполезно, все прошло..
P.S - OTAKOV


Рецензии