я ухожу

Я не могу тебя простить.
Хотя не знаю, как мне жить.
Жить без любви. Жить без тебя.
Жить без сердечного огня.

Я ухожу сквозь эту дверь,
Устав от боли и потерь,
Устав от гнева, и обид,
И грёз, разбившихся о быт...

Я ухожу, тебя простив,
Но смех и слёзы не забыв,
Запомнив блеск в твоих глазах,
Солёный привкус на губах,

Запомнив силу нежных рук,
Запомнив сердца милый стук...
Я ухожу. Не догоняй!
И слов на ветер не бросай!

Всё было. В прошлом. А сейчас
Единый путь не держит нас.
Да, я уйду! Уйду. Одна.
Я так решила. Я! Сама!

Забудь меня. За всё прости.
И должен ты один идти!
Идти, минуя страх и боль,
Тебе навеянные мной...

Ну, вот и всё... Пришёл финал.
Ну что же раньше ты молчал,
Не прижимал к своей груди,
Чтоб этой избежать беды?!

Спроси, вернусь ли я опять?!
Скажи, что вечность будешь ждать!
Но, ты молчишь... А я уйду...
Так дальше жить я не могу...


Рецензии