Сердечко

Помню наши встречи:
Как смеялась ты,
Как горели свечи
И глаза твои.*

Ты мне шлёшь приветы,
А потом молчишь…
Ну, скажи мне: Где ты-
Кёльн? Москва? Париж?


Припев:
Получил опять сердечко
 Я в  WhatsApp-е  от тебя,
Ты ответь : А есть  местечко
В твоём сердце для меня?
Ты скажи : А есть  местечко
В твоём сердце для меня?


Смайлик  присылаешь-
Душу бередишь,
Сердце разрываешь
Ты моё, малыш.

Падают кометы,
Когда город спит…
Ну, скажи мне: Где ты-
Сочи? Рим? Мадрид?

Это невозможно!
Дай мне свой ответ!
Почему так сложно?
Есть лишь "да" и "нет"!

Ты опять играешь...
Чертова игра!
Сердце отправляешь-
Это значит да?

Эти все приколы
Просто ни к чему!
Ну скажи хоть слово
И я всё пойму

Падают кометы..
Город вновь уснул!
Ну скажи мне где ты?
Питер? Минск? Стамбул?


 
*(Не представлять, как обугливаются глаза, они-сияют)


Рецензии