Мой мир фантазий - он летуч

Какие мысли лезут в голову...
Ни вслух сказать, ни поделиться.
Злодей и гений - всё тут поровну -
И всё в миру может случиться.

Мой мир фантазий - он летуч,
А быт земной, он словно камень.
В Душе вот тучи, раз... и нету туч,
Да я и сам, то лёд, то пламень...


Рецензии