Варенье для друзей

Алычевое варенье
Будет всем на удивленье.
Очень вкусно и красиво,
Всех друзей я осчастливлю.

Угощаю, угощаю
И щенка не забываю.
Только глупенький щеночек
Нос воротит, есть не хочет.

         11.07.2017г.


Рецензии