совсем нет лета

совсем нет лета, дождь идёт,
и холод нас не покидает
нигде клубника не ростёт
 черешня с вишней отмирает

все ходят в куртках под зонтом
на озере пустые пляжи.
и всё кругом совсем не так
полно подстав понтов и лажи.

прогнозы врут, врут ежечасно
не могут что то предсказать
не могут даже что в реале
на сайтах это написать

сижу в квартире,  за окном
осенний дождик поливает
и вместе с ним в моей душе
частичка лета умирает......


Рецензии