Летняя Русь

Прозрачное летнее небо.
Уже вечереет.

И золотом красным
Cияет листва тополей.

Родная земля, подожди!
Вечно юная, вечно святая,
Слиться с небом твоим бесконечным хочу
Навсегда! Навсегда! Навсегда!


Рецензии