Гуси лебеди летят

1
Ой, летят,летят,летят
Гуси лебеди летят
На родну сторонушку
До родного гнёздышка

До родного гнёздышка
Ой, до дома отчего
Ой, летят, летят, летят
Гуси лебеди летят.
припев...
Ой,летят, летят, летят
Гуси лебеди летят
Ой, летят, летят, летят
Журавли домой летят
2
Мне бы с вами полететь
Белою  лебёдушкой
На родную сторону
На родну сторонушку.

На родной сторонушке
Нет уж больше гнёздышка
Гнёздышка родимого
Ой, да дома отчего.


Рецензии