Монстры

Вылезайте скорей, подкроватные монстры,
Дайте я на вас посмотрю.
Я всегда отличалась особым упорством,
Подобающим бунтарю,

Я кормила с руки бесполезные страхи,
Лишь бы только не быть одной,
Я плыла с оптимизмом морской черепахи,
Чтобы камнем пойти на дно,

Я вела разговоры в пустынной квартире,
Словно кто-то мне отвечал,
Открывала ворота сознания шире,
Изливая свою печаль.

А потом мои демоны вышли из клетки,
Ослепительны и свежи.
Вылезайте ко мне, мои милые детки,
Будем вместе теперь дружить.


Рецензии