эл

В темном омуте неба синего,
Среди множеств галактик, в звездах,
Есть одна лишь-неугасимая,
Ярче прочих ,себе подобных.
Восходя на развилки млечные
Ниспадает небесною манною
Все такой же, на веки-вечные,
Непреступною и желанною.


Рецензии