Искушение

Позволь себе, сейчас забыться,
Упасть, на ложе страсти и любви,
Вкусить со мной, тот плод запрета,
Чтоб нам, покинуть этот мир без суеты.

Ты сбрось с себя, что словно ива,
Ту, пылью запорошею листву,
И приклоню, тебя я над собою,
Что словно, яблоню в саду.

Плодов твоих, набухших почек клена,
К себе, я ближе, их вниму-
По ним  руками, проведу я нежно-
Что словно пчелы, собиравшие пыльцу.

И там, что у подножия оврага,
Где дышит, влагою нутро,
Войду я в тень у сада,
И там, вкушая сласть – я утону.


/Июль,2017г./


Рецензии