Ich liebe Dich nicht, ich kenne Dich nicht...

Ich liebe Dich nicht, ich kenne Dich nicht,
Ich liebe NUR MICH, so wie der Wind spricht,
Ich liebe mich abends, ich liebe mich nachts,
Ich liebe mich schlafend, ich liebe mich wach.

Ich kenne Dich nicht, ich liebe NUR MICH,
Du kennst nicht den Wind, der oft mit mir spricht,
Er will mich befreien, er gibt mir die Macht,
Er will mich im Freien, ER WILL jede Nacht!

Ich liebe Dich nicht, ich kenne NUR MICH
Und auch meinen Wind, der oft mit mir spricht,
Du kennst seinen Namen, du kennst seinen Schein,
Wir sind KEINE FREUNDE - so wird es wohl sein!


Рецензии