Солнце. Лето. Одуванчик

Солнце. Лето. Одуванчик.
Друг. Подруга. Бар. Стаканчик.
Торт. Цветы. Помолвка. Свечи.
Танец. Руки. Губы. Плечи.
Осень. Самолёт. Билеты.
Общага. Лекции. Предметы.
Расстоянье. Чат. Приветы.
Сессия. Друзья. Советы.
Подработка. Клуб. Монеты.
Даши. Маши. Кати. Светы.
Боль. Предательство. Измены
Слёзы. Крики. Ванна. Вены.
Кровь. Врачи. Палата. Стены.
Год. Полгода. Перемены.
Парень. Вечер. Ночь. Свиданья
Он. Она. Они. Мечтанья
Костюм. Фата. Невеста. Платье.
Живот. Их трое. Вместе. Счастье.


Рецензии
Анюта, всю жизнь поместили в одном стихотворении. Творческих Вам успехов!

Григорий Стазаев   13.04.2018 21:52     Заявить о нарушении