Ну, давай, помолчим...

Растворяется день… остывает горячее солнце…
Прорастает желание вместе с тобой помолчать…
Ну, давай, помолчим, как тебе карамельно живётся
И как я безнадёжно-привычно устала скучать…

Ну, давай, помолчим… в сентябре, в январе и в апреле
Мы молчали не раз… (это круче, чем выстрел в упор)…
Разозлюсь и скажу, как молчанки твои надоели,
Вроде взрослые - в детские игры играть до сих пор…

Ну, давай, помолчим, если так тебе всё-таки легче,
Ты готов мне в сухую игру проиграть: девять – ноль?
Я с тобою молчу наш девятый несбывшийся вечер…
Но сегодня, прости, мне  мешает молчать алкоголь…


Рецензии
Алена, это сильно!

Адажио Дождя   18.07.2017 10:58     Заявить о нарушении
Саша,спасибо огромное...

Алёна Петроваа   19.07.2017 10:59   Заявить о нарушении