***

Все в мире гитарные струны,
для меня, о тебе теперь плачут.
Бессонница, ночью безлунной,
сигареты и чай горячий.
Мне страшно признаться - нелепа,
смешна для тебя любовь,
и льется слезами с неба
дождь питерский вновь и вновь.


Рецензии