ЖДУН

  Нет  сильнее ...
  Не  чего  в  природе...
  Чем  мечтание  ЖДУНА...

  Он  ведь  ждёт ...
  Чудес  в  природе...
  Он  ведь  ОН...
  Или   ОНА?...

  Слышит  стук  от  каблуков...
  Спешащий...
  И  из глаз  течёт его  слеза...
  Он  же  добрый,  настоящий...
  Может  ОН  или  ОНА?...

  Он  дождётся..
  С  верой  в  сердце...
  Что  придёт  его  МЕЧТА..

  Проважая  день  вчерашний..   
 

           Вновь  встречая  ПОЕЗДА!!!!


Рецензии