Я хочу тебя

Эта ночь теряет наши сны,
А мы в ней словно растворились.
Мы под этим теряемся светом ночным,
Мы вместе, тела наши слились.

Запах страсти твоей в простынях,
И тепло твое в шелке постели.
Я тебя понесу на руках,
Сквозь раскрытые сумраком двери.

Мне всегда ослепляло глаза
Твое гибкое, страстное тело,
А внутри бушевала гроза,
Было больно, все тело болело.

Я хочу целовать всю тебя,
Ранить губы о жаркое тело,
Так дыханье мое никогда
Не дрожало, а грудь не горела.

Я хочу быть с тобой до утра,
Пить тебя, твои губы и кожу,
Наслаждаться тобой до конца,
Даже больше тебя, если можно.

Я хочу тебя сильно и только,
И познать твое тело на вкус.
Я болен тобой лишь настолько,
Насколько плоти твоей поддаюсь.

Мы будем сидеть с тобой рядом,
Ты поднимешь глаза на меня,
И никого нам больше не надо,
Ты одна мне нужна, ведь хочу я тебя.


Рецензии