Расставание с Питером 1984 г

Ну вот и скоро расставаться
Мои хорошие друзья
Я вам хочу в любви признаться
Хоть это делать и нельзя
Курите снова сигареты
И заправляйтесь у ларька
Пусть будут вкусными котле-еты
Пусть будет жизнь не горька
Не пей же Костя пива на ночь
А Юра ночью не кури
Стучи при входе к ним, Иваныч
А Вова на пол не сори
Олег, зови играть в картишки
Харламыч, спой им про любовь
По телевизору кини-ишко
Вы соберётесь вместе вновь
А уж в субботу или в праздники
Возьмёте белого вина
И всей толпою безобразничать
В кабак пойдёте баб снимать
Сыграй им Костя Розенбаума
И расскажи, как мы живём
Играть отпустим в храпик Пузыча
И фэйс Березину набьём
Кровати три - теперь уж стало две
И стал один магнитофон
А на Востоке грязь я меряю
Теперь для вас уже я  - Он
И в Ленинграде вечно слякотном
Оставил душу я свою
И под гитару шестиструнную
Я эту песенку пою..


Рецензии