Квартиры

Моё мнение. Сомнение
Женщины с лестничной клетки
О том, что у нашей соседки
Есть чувство юмора. Кипение

Воды в старой кастрюле
Наскучило ещё в июле.
Поэтому стану поэтом. Я
Напишу про лето и про них. Семья

Живёт на этаж выше.
Она поёт так, что на крыше
Зимой розы цветут. А со мной
Чудеса случаются там и тут. За спиной

У него цветы. Он подарит их ей
А соседке ворчливой моей
Останется лишь улыбаться.


Рецензии