дорога в бесконечность...

Выпить шампанского. За руль. И - в бесконечность.
Я сегодня, одним глотком, троих потеряла.
Если Знать бы, где начинается вечность,
Где луна вышивает свое поднебесное гало.

Знать бы мне, как пересечь две сплошные,
И не разбиться, и в кровь не убиться...
Но зато мне всё ясно теперь: мы навеки чужие.
Улыбнуться, уйти в беспростраство, забыться, напиться...

В бесконечность... педаль в пол вдавить до упора...
Я  щенок, и хозяин небрежно  мне кости кидает.
Я котёнок. в мешок с кирпичами. конечно, и скоро
Память моя, словно призрачный отблеск растает...


Рецензии