Старый фильм

Как будто в старое кино
Вошла, живя я без тебя.
Там было белое вино
И чёрная вокруг земля,
И белый снег повсюду был:
Для настроения - не густо,
Со мною ветер вместе выл,
Аккомпанируя, искусно.
Но снова яркие цвета
Твое вносило появленье:
Как в новое кино мечта
Вводила в радость на мгновенье.
И режиссер картины той,
Что устарела, только мила,
Сюжет пидумал столь простой,
Тебя уже, где не любила.


Рецензии