Моей подруге

Прошли веселые деньки.
Нас разлучила дальняя дорога.
Ты снова там, где все "пеньки"
И все такая недотрога.

Тебя встречает городок
Чужими запахами счастья.
А твой заумненький "пенек"
Сказал по-русски только "здрасте".

Ты не грусти вдали от нас.
По чаще кушай шоколадки.
Еще пробьет твой дивный час
И жизнь покажется вам сладкой.
        посвящается Галине.


Рецензии