Звездный путь

 По звездам быстрый путь 
 К тебе дорога здесь.
 Тебя нет рядом пусть,
 Душ нить на небе есть!

 Так расстояний нет –
 Мы рядом даже врозь!
 Нет месяцев, нет лет,
 Только пространство грез!

 Где мы парим вдвоем,
 Вселенная для нас-
 Мы ей лучи даем
 Из света наших глаз!


Рецензии