Старые кибитки

Куда же деться мне от этого
И никогда не возвращаться!
Дорогой убежать из светлого
И мчаться, мчаться, долго мчаться!
Осыпав путь к себе ошибками,
Которые не повторяются
И в светлом старыми кибитками
Теряются, теряются, теряются…
Не возвращаться никогда в то прошлое
Ни мыслями, ни прозой, ни поэзией!
Нагой душой остаться так не пошло мне,
Как каждодневно резать ее лезвием!


Рецензии