кто же такой деверь?

 
Я не деверь-ну и что же?
Я живу с счастливой рожей.
Мне не быть им тыщу лет,
Потому что брата нет.

А вот если был бы брат,
Как бы горд я был и рад,
Чтоб его краса-жена
Меня  деверем звала!


Рецензии