Встреча

Для встречи душ пространство – небо
Не сказка это, это быль.
В объятиях ты со мною не был,
Но звездная от света пыль
Переплеталась как руками,
Играла златом, маня в даль,
Что даже боги умолкали
Любви, вручая нам медаль!
В той тишине шептались души
О разном...,только об одном,
И ты меня тогда подслушал,
На небесах ударил гром;
Мы вспомнили, как были вместе
В тот миг, когда зажегся Свет!
Как жить теперь все зная, если
Тебя со мною рядом нет?


Рецензии