Счастье

Над этим чувством ничего,
Куда же всё пропало,
Исчезла боль и так светло!
Я слишком долго спала!
Всё было, будто бы, во сне
И голова кружилась,
Словам спасибо и весне
За то, что я влюбилась!
Пусть слёзы просятся из глаз,
Пусть на душе тоскливо,
Благодарю за счастье Вас,
За то, что полюбила!
Уходит боль и сердца стук
Преследует мотивом,
Что для сплетенья душ и рук;
Я всех за всё простила!


Рецензии