Улица моя

УЛИЦА МОЯ

Ты по улице моей

Не ходи украдкой.

Насмешили мы людей,

Наигрались в прятки.

Только улица моя,

Как твоё спасенье:

Здесь прочерчены поля

Твоего везенья.

Здесь, на улице моей,

Дышится и плачется,

За стволами тополей

Где-то счастье прячется.

Здесь, на улице моей,

Любят без оглядки…

Жаль, что я, страшась людей,

Разлюбила прятки.


Рецензии