Десантное братство

1. В жизни выпала честь нам носить голубые береты
И просторы бескрайних небесных высот покорять
Нам отцами и дедами,данные в прошлом заветы
Свою Родину-мать от страданий и бед защищать

Пр: Десантное братство,оно существует
Десантное братство,кто был не забудет
Прыжки и ученья,бои и раненья
Так было,так есть и так будет

2. Десантуре лихой по силам любые задачи
Устоит и не дрогнет даже в кромешном аду
Мы России "Крылатая гвардия",а это значит
Не дадим ни единого шанса любому врагу

3. Боевая,могучая сила-десантное братство
Закалилось в сраженьях и войнах прошедших годов
Если снова придётся за Родину драться
Каждый смело пожертвовать собственной жизнью готов


Рецензии