проведи меня...

Проведи меня тихою улицей,

Моё имя узнавший  вчера.

Любопытные окна зажмурятся,

Деликатными став до утра.

И уже ничего не изменится,

Смят манжет кружевной второпях...

Во дворе за высокой поленницей

Спит весёлая ночь на кустах.

Платье синее сбросив устало

Впопыхах, посредине двора,

Косы чёрные так разметала,

Что запутала нас до утра.


Рецензии