Отрывки бессмысленности

Всё начинается со взгляда. Метель в душе и оглушительный стук сердца.
Я никогда не видела глаза, наполненные скукой, но горящие огнем, где хочется согреться.
В чертах обычных, во взгляде вижу бездну, и бездна смотрит на меня.
Отныне моя душа бесформенна и безвозмездно теперь твоя.
Сегодня "да", а завтра "нет" - гадаю на тебя то по созвездиям, то на листе.
Ошибочно предполагаю, несбыточно мечтаю о твоём взгляде, бездне..
Чтоб окунуться снова и понять, что чувства у людей не умирают, они - навечно.


Рецензии