Отрывки бессмысленности

Я готова в тебе потеряться, ни слышать, ни видеть весь мир вокруг.
Я готова на все преступления, лишь бы ты не твердил мне: "твой друг".
Я готова к той боли, что ты можешь мне причинить.
Но холодные взгляды, безответные письма и вместо груди - спина - всё это рвет мою душу, как тонкую нить.
Я готова с тобой разорваться, разбиться на тысячу мелких кусков.
Я хочу бороздить просторы и увидеть наш вечный космос.
Но твой образ я забываю, лишь взгляд из-за спины. "Я даже не друг тебе"- все просто. До пустоты.


Рецензии