Участник 13. Игра Воображения - 179

В двадцать первый век наука
До глухих добралась мест.
Даже лебедь, рак и щука
Обнаружили прогресс.

Воз стоял почти два века,
Сдвинуть с места не могли.
Появились человеки,
Всё мгновенно размели.

Не читают нынче басни,
Уваженья притчам нет.
Превратив жилище в сказку,
Покорить мечтают свет.

Видят лебедь, рак и щука,
Что идет по новой жизнь -
Воз пригрели чьи-то руки,-
Восвояси разбрелись.

(за заплаткой - рак и щука)


Рецензии