Форс-мажор природы

За окошком сегодня дождь
Разбросал по асфальту лужи,
И прикрыв тёплый солнца луч
Стали хмурыми в небе тучи,

И открыть попытался дверь
Шумный ветер, но код не зная,
У подъезда, вдвоём с дождём
До полуночи так стояли,

Барабанить об козырёк
Грустных нот летние аккорды,
Им сегодня вдвоём пришлось
Вот такой форс-мажор природы.

17.07.2017


Рецензии