Дева с волчьими глазами

- Эх, сейчас бы сигарету...
Но вокруг, лишь тишина
И мое разорвано тело
Глаза стелет пелена

Удалось же повстречать
Деву с волчьими глазами
И сейчас, урча-рыча
Она рвет меня зубами

Встретил я ее случайно
В книжном, возле детектива
И своим очарованием
Душу напрочь завалила

В миг рассыпались ненастья
В сердце солнышко взошло
Но, подвох имело счастье
Где любовь, там есть и зло

В день прогулки, в день свидания
Обещала мне сюрприз
Но благие ожидания
Злобой зверя порвались

Из прекрасной гордой дамы
Вышла статная волчица
И как только не пытайся
От нее, увы, не скрыться

Чувства сердца, не спасли
Жизнь ничтожную мою
Стал я для нее - добычей
И лежу в лесу, гнию...


Рецензии