Любви твоей, любви моей

Любви твоей, любви моей
Уже не много и не мало:
Я преклоняюсь перед ней:
Она мудрей, взрослее стала:
Приходишь, тайно ты во сне,
Она, лишь, стуком сердца снится;
Она живёт еще во мне,
Но, всё ж, как раньше не томится.
А, если, вижу на яву,
То просто тихо улыбаюсь,
И не краснею, не реву:
Её, как прежде, не стесняюсь.
И от меня не льёт дождём,
Когда никто не видит тучи;
Мы это чувство сбережём
И сохраним наш тёплый лучик.


Рецензии