Отрывки бессмысленности

Однажды, на холодной планете, мы с тобой завели разговоры: о звёздах на небе, о космосе вечном, о том, как друг друга отчаянно греем.
Создавая скафандр и пряча от всех, я желала тебя защитить.
Погибал от удушья, без драк подчинялся. Прости, я - эгоист?
Сейчас мы на разных планетах, ты спишь по ночам, а я вспомню, как видели звёздное небо и строили общий свой дом.
Я всё так же мечтаю о глупом, болею и радуюсь снегу.
Я хочу, чтоб твой космос стал свободным и безупречным.


Рецензии