Отрывки бессмысленности

Как тогда, на пожаре, я воздвигну тебе монумент, он от копоти весь почернеет, будто погас везде свет.
Я по полочкам всё разложу, чтоб не чувствовать боль и обиду.
Я тебя буду помнить. И любовь никогда не погибнет.
Я продам всё на свете, я предам свою суть, я покину свою обитель.
Я с тобой, даже если ты больше не дышишь.
Я не почувствую запах пропитого тела, я не увижу живые взгляды. Я не смогу улыбаться, зная, что навсегда утратила смысл.
Мечтать о чём-то уже невозможно. Муза мертва. Музу убили.
Я не молюсь больше богу. Он забрал тебя. Он забрал мои силы.


Рецензии