Свобода - жизнь, свобода - смерть

По жизни поступью уставшей
Бредет старушкою судьба.
За свет и тьму, людей страдавших,
Идет суровая борьба.

И ищут каждые народы
Любви, достатка и свободы.
Свобода - грань.
               И мы по ней
Галопом гоним лошадей.

В свободе выбор не стереть,
Что от греха свобода -
                жизнь.
Свобода от нравственности -
                смерть.
И эта истина чиста
Молили праведных уста.

У жизни вечной суть проста
Живи законами Христа.

15.07.2017


Рецензии