В качелях Земли..

В качелях Земли
лечу вверх тормашками
в ночной балаган

Мрак тьмы разделив
разгона замашками
и звёзд караван

Поверхность Луны
рябит, в белых кратерах
как улей из сот

Планеты видны
в чернеющем партере
пространных высот

В пылу голубом
слоистая облачность
взрываясь кипит

Объято огнём,
веков древо, доблестно
на тверди стоит

В глубины лечу
отправив в забвение
тень прожитых лет

И сном по плечу
ветров дуновение,
гимн жизни воспет...
...17.07.2017...


Рецензии