Светят ночные дали

Светят ночные дали
С каждой минутой ниже.
Всем по звезде раздали,
Чтоб засияли ближе.

Пенный прибой качает
Нашего счастья лодку.
Птица рассвет встречает
Вдрызг разрывая глотку.

Я почему-то верю
Нервным её руладам.
Даже любому зверю
Что-то от жизни надо.

Даже, когда мы сами
Скажем, что слишком поздно,
Будут сиять над нами
Наши с тобою звёзды.


Рецензии