Любит, не любит

Снег из ромашек... Летний снег
Цветы такие красивые
Устроен так влюблённый человек
И все настроения ревнивые
Лепестки на удачу
Любит, не любит
Глаза с тушью плачут
Эта любовь всех погубит
Погубит..... и ладно...
Бог с ней, с жизнью этой
Если жить " не складно"
Сложно  уйти поэтом


Рецензии