Отзывы - 208, Светлане!

Рецензия на «Заплету я косу русую» (Светлана Светлова-Ягодина)

У моей Марфуши, косы,
Словно ленты у матросов,
Развевает ураган!..
Нет, не Торнадо Капитан!

В яблочко, Света! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2017 20:13

***   ***   ***

Рецензия на «Свинцом тяжёлым» (Светлана Светлова-Ягодина)

Свинцом обратно Небо затянуло,
Гармошка выручает крепко - "Тула"!
Рука меха уверенно растянет,
Жена и тёща выдают - "Матаню"!

Молодчина, Света!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2017 20:06

***   ***   ***

Рецензия на «Многоголосо дождик вторил нам» (Светлана Светлова-Ягодина)

Браво, Крутая Поэтесса,
Верстаешь очень интересно!
Я с Удовольствием прочёл!
Вот так бы русские - в футбол!..

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2017 19:54   


Рецензии
Замечательные эксы, Георгий, спасибо от всей души и с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   18.07.2017 14:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2017 16:59   Заявить о нарушении